Друг, я рад с тобою встрече

Друг, я рад с тобою встрече. Над тобой сияет нимб.   

Скоро уж, о том нет речи, ты взберёшься на Олимп.


Только я предупреждаю (есть на свете чудеса)

Я теперь живу в Китае… временные полюса


Разделяют нас заметно, передвинув ночь и день.

В перспективе кругосветной… Вот такая хренатень.


Звуки нашей скромной лиры «Паутина» сохранит,

Каплей в море для стихиры – никогда она не спит.


Приоткрылся вход парадный и поэзии поток

Беспрерывно и … бесплатно в мир стекает новью строк.


Расшалились мы, как дети, никаких запретов нет.

Хорошо, что есть на свете мы с тобой и Интернет.


Рецензии
Почему-то показалось,
Ты меня ввиду имел.
Сообщенье прочиталось
Я тебе послал E-mail,
Где тебе стихотворенье
От души я посвятил.
Рифмы мазал, как варенье
И размеры подсластил,
Чтоб тебе приятней было
Мой привет воспринимать.
Ямб с хореем – это сила.
Любо-дорого читать.

Сандер Алков   04.11.2013 15:39     Заявить о нарушении