Хоть нет тебя много годочков

Прижмусь я к подушке щекой,
Одеялом укроюсь из ситца,
Мне память пронзает стрелой,
Родных моих светлые лица.

Тихонько достану альбом,
Мне что то сегодня не спится,
Сейчас бы, взять и с отцом,
В лесу у костра очутиться.

Он шуткой умел забавлять,
В ответ я всегда улыбалась,
Я папу старалась обнять,
И песней его наслаждалась.

Я долго уснуть не могла,
Свернувшись, как кошка клубочком.
Любить буду папу всегда,
Хоть нет его много годочков.


Рецензии
Светлое стихотворение, понравилось!

Анастасия Ададуровна   19.09.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Настя.

Братковская Ирина   19.09.2013 13:37   Заявить о нарушении