Девственные, милые девчонки!

 

          Девственные, милые девчонки!
          Вам ещё так много предстоит.
          Оглушить  мальчишек перепонки,
          Научиться  верить и любить.

           И когда коснётесь  всей душою,
           Первый ваш  от сердца поцелуй...
           Покорите  вы любимого собою,
           И пусть избран вами  будет не холуй.

            Пусть он другом будет самым верным,
            Самым честным и всегда святым...
            Пусть душою будет он не бедным
            Преданным , достойным , молодым...

            Подарите ему нежность  мира,,
            Пусть насытится  он ею  навсегда.
            И семья , и дети и квартира,
            Согревают вам надежды и сердца.

             Александр  Межберо    09.18.13

         


Рецензии