Прощай

Печаль прощанья. Черный мрамор
Уходят люди в небеса
Кадило с ладаном отчаянья
И нимбы, святцы и СЛЕЗА

Тяжелый гроб. Вдова стеная...
И батюшка обходит жизни круг
И ОН на Одре всем прощая
Идет в последний жизни путь


Рецензии