Почти по Цветаевой

                По поводу состаренного портрета сына.

Хорошо быть молодым,
 
                Можно прикинуться старым.

Можно легко говорить о смерти.

                А когда ты - старик и смерть бродит где-то рядом,

Говорить и играть в это почему-то не хочется.


Рецензии