Невкусно

По горизонту шёлковая нить –
растяжка для подрыва моего «Потом».
Часто влюбляюсь, забывая полюбить;
не жалуюсь, жизнь часто балует подонков.

По тонким контурам  я спроецирую Вселенную
и выйду погулять в открытый космос.
Надену шапку, шарф, вроде всё верно:
«Мама, пока, сегодня буду очень поздно…»

Средь постных и абсурдных мыслей гениев полно.
Творец блюёт на полотно – искусство.
Я полуфабрикаты чувств разогревал в микроволновке,
как-то невкусно.


Рецензии