Я - твоя осень медового цвета...

Я - твоя осень медового цвета,
Что осыпает листами траву.
Вспышки стекла темно-серого неба,
Что закрывает дорогу во тьму.

Я - легкий иней травы пред рассветом,
Солнечный отблеск воды от камней.
Я - нежный воздух холодного ветра,
Вдох, возрождающий после дождей.

Я - переливы цветов на деревьях,
Ветви на небе, что пишут узор.
Я - отзвук грома в далекой деревне,
Шепчущий с неба незримый укор.

Я - твоя осень. Атласное платье
Расшитое золотом, цвета огня.
Я - свет звезды в небесах на закате,
Вечер, в преддверии нового дня.


Рецензии