напишу я сердцем

Про беду большую,
пока день не стих,
напишу я сердцем
неумелый стих.

Тороплюсь скорее,
путаю слова.
Если пишут сердцем,
к черту голова.

Я читать не буду -
( время тратить на...)
плачет с моим сердцем
целая страна.

И пускай поплачет -
я сказала всё,
я писала сердцем,
что же вам ещё?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.