Пронзает душу

Звенит высокая струна,
Она стрелой пронзает душу,
И музыка-она моя,
И тишину я не нарушу.
Она спокойна и нежна,
На переборах сладко манит.
Я верю музыке своей,
Она с тобой нас не обманет.
Мечты и грезы прошлых лет,
О чем когда то мы мечтали.
Но музыку души с тобой,
Сейчас лишь только услыхали.
И мы ей дышим и живем,
Она навеки нас связала.
Когда душа твоя поет,
Ей во вселенной места мало!


Рецензии