Встретьте, бабоньки, Олега

                Предложение на «Я, бабоньки, талант...» Олега Колесника 3
                разумеется в шутку (оригинал на http://www.stihi.ru/2012/02/13/6769)



Встретьте, бабоньки, Олега
Стол накройте, водки, хрена
Истопите баньку жарко
И опять налейте чарку

Во хмелю, я Вам открою
Он насочинит ТА-КО-Е!
Что нигде не прочитать
Днём с огнём не отыскать

Развлекать готов хоть сутки
Шутки сыпать, прибаутки
С ходу сочинять репризы
Снова сыпать сверху, снизу

Анекдоты, сказки, песни.
Веселит до слёз, до рези.
Обернёт в красивый фантик
Даже страшненький ужастик.

С виду не болтун конечно,
(Всех обманывает внешность).
Пусть на вид он худ и бледен,
Но фантазией не беден.

Может песенку сложить
И зазнобу ублажить.
(Муж? – преграда не страшна
Не боится ни рожна.)

Вы за то Олега строго
Не судите, смеха много
Не бывает. Жизнь для вас
Продлевает смех на час.

Ну, иль может аж на год

(Там, смотря, кто что наврёт)


Рецензии