под горой

Здесь не тюрьма и не работа,
но братство, равенство, свобода.
Здесь не подводят к носу х*й.
Расслабься, парень, и кайфуй!

Пускай твой гном стремится в норы
ворочать золотые горы,
а ты – какой ни будь герой –
[сидишь зудишь, как геморрой,] 
бродяга с нами под горой.


Рецензии