Луна

Проснется сонная в облачной вате
Днем она голая прячется в небе
То убывала вчера на закате
То будет сегодня к нам на рассвете.

Днем она сон унесет благородно
Прочь от всего, чтобы тех не тревожить
Чьи стаи давно и бесповоротно
Свои волчьи сердца сложили к подножьям.


Рецензии