И никто не знает, что там, за дверью в Лето...

Когда-то сложились звёзды -
И ты появился где-то,

И наши пути скрестились -
Ну так уж легли планеты.

Мерцаем в потоке Млечном,
Пылаем, сгорим в итоге...

За счастье случайной встречи
Спасибо судьбе и Богу.

19.09.2013.


Рецензии