Новая Осень

Линии жизни
Явны и тайны.
Брошенный лозунг:
"Jedem das Seine",
Ночи гостиниц,
Вибрации гонга,
Ритм "Go Down Moses"
Луи Армстронга.
Ты наслаждаешься
Запахом сосен.
В ярком наряде
Новая Осень.

Владимир Кривцов,
Екатеринбург, 19.09.2013


Рецензии