дорогая женщина

Уйми моих страданий тяжкий гнет
И развяжи души   узлы стальные
Попробуй растопить на сердце лед
 Увидеть разреши глаза родные

В изгибах тела шарм и красота
И лучезарность манящего взгляда
Меня дурманит мыслей чистота
Твое вниманье- высшая награда

Ты дорога мне, дорога во всем
 Меня волнуешь нежною улыбкой
Но только четко помню я о  том
Что это очертанье тени зыбкой

В глазах Искринки  яркого огня
И аромат  душистый опьяняет
Мой милый ангел..не покинь меня
Я знаю- счастье вечным не бывает

Пусть ежедневно я живу тобой
Тобой дышу  и по ночам мечтаю
Со мною повсеместно образ твой
Я в грезах о тебе ..как свечка таю

Горячих губ зовущий сладкий плен
И взмах Густых ресниц  из - под вуали
Родная подними меня с колен
Там  пребываю в вечной я печали

Разбила ты мир чувств на медяки
И по шальному курсу разменяла
Душа томится от немой тоски
На что ты наше счастье променяла?

И мы расстались- видно не судьба
На сердце уголек тихонько тлеет
Жизнь наша-Бесконечная  борьба
Добра и зла..  но эта мысль не греет..

 Тебя способен бесконечно ждать
 Но на душе скребется злая кошка
Что  мог тебе я в этой жизни дать?
Тебе же надо все , а не немножко...

Не быть нам вместе  ..разные пути
Теперь мы выбирать по жизни будем
Но подешевле  мне уж не  найти
И вряд ли мы друг друга позабудем

Давай зароем томагавк войны
Не надо счастье измерять монетой
 С тобою мы все так же влюблены
Оставим нашу песню недопетой...

Ты- дорогая женщина ....увы
Иллюзиями счастья не построишь
И нА сердце от ран остались Швы
Его как камертон ты не настроишь....


Рецензии