Люблю людей с которыми уютно

Люблю людей с которыми уютно,
Которых встретить рад в любой момент.
С которыми не думаешь о грустном,
С которыми тебе не до потерь.

Люблю я тех,с кем можно поболтать,
Не рассуждая кто богат,кто беден.
О тех лишь я жалею днях,
Которые проводим мы не вместе.

Люблю людей с которыми спокойно,
И тех,кто счастлив просто рядом быть,
Ценю и тех,которых, пусть невольно,
Но всё-таки случалось позабыть..

Люблю я тех,с кем я совсем другая,
Люблю и тех,чья жизнь порой трудна.
Возможно не всегда я это понимаю,
Но знаю,что они - моя семья.


Рецензии