Поспеши, Артём!

Сколько сказано слов,
сколько думано мыслей,
сколько снилось нам снов,
но ни в чём нету смысла.

Не могу больше ждать,
не могу больше плакать,
не могу строк писать,
а хочу тебя жмякать.

Обещал быть моим,
обещал дать ребенка,
обещал вместе жить,
но опять с той же тёлкой.

Обернись! Посмотри!
За тобой нет следов!
Ты по жизни один
среди тысяч миров.

Время есть - ещё жду,
только ты поспеши.
Будем счастливы вместе.
Люби, не греши!


Рецензии