Дождь

За окнами дождь,
Он тихо идёт.
По телу мелкая дрожь,
А сердце так сильно бьёт.
Он просто шумит.
Срывает листья к земле.
В далеке кто-то бежит,
И исчезает как будто во тьме.
И в струях воды
Всё вдруг исчезает.
Даже гигантские мосты,
Как будто бы тают.


Рецензии