МОЯ...

Мое Счастье… Моя Радость…
Моя Светлая Мечта!
Моя Нежность… Моя Сладость…
Одним словом, Ты – Моя!

Моя Ласка и Внимание!
Мой Восторг! Песнь Моя!
И Мое Воспоминание!
И, вообще, Ты, лишь – Моя!

Мой глоток Любви Бальзама!
Моя Светлая Душа!
Моих Чувств Сердечных Рана…
И, конечно – Жизнь Моя…


Рецензии