cabeceo

немного мягче острые углы
движения плавнее, легче жесты
в глазах чуть зеленеет призрак детства,
но нет самовлюблённого кокетства –
лишь отблески подавленных протестов
сквозь пелену любовной полумглы
она давно предвидит каждый шаг
не очень-то лирических героев:
вон тот сейчас америку закроет,
вот этот будет пить, а эти трое
тихонько удалятся ровным строем
в закат, как полагается, шурша
плащами мушкетёров. твой мушкет
направлен на неё. держи на мушке.
держи-держи пока не станет слушать
твой сонный бред с полуночной подушки,
проснувшись от дыхания в макушку.
и до поры припрячь кота в мешке.



cabeceo - приглашение в танго


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   28.06.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.