Что мне не смогут дать...

Что мне не смогут дать, может быть, я смогу украсть,
Я так хочу испытать отвратительнейшую страсть.
Я так сильно хочу гореть, ещё больше хочу сжигать,
На желания остальных, с высоты я хочу плевать!

И рождённый служить уже смело делает первый шаг,
Я хозяин в своей душе и не думайте мне мешать!
Царство царством, но вдалеке сотни тысяч таких, как я,
Ни в Домах Белых, ни в Кремле не укрыться им от огня!

Конкуренция – чушь, богам конкуренция ни к чему,
И не видно лишь дуракам – по костям я наверх иду.
Жизнь – лестница и по ней люди лазают кое-как,
У меня же отдельный лифт, для меня путь наверх – пустяк.


Рецензии
Если такая философия жизни овладевает молодёжью, а это наблюдается в России особенно, то страшно становится за будущее страны. Точно Вы подметили: "И не видно лишь дуракам - по костям я наверх иду."

Анатолий Черевишник   20.09.2014 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.