одиночество

Одиночество? Слышали как же!
Оно вот оно, ходит рядом.
Никого не трогая даже,
Убивает одним лишь взглядом.

Да, упертая одиночка.
Не приму чужих принципов, так вот!
За строчкою льется строчка,
Больные стихи как лекарство...


Рецензии