Навка

Там, где пахнет тиной водяная гладь,
Где хрусталь кувшинок светится в ночи,
Как услышишь зов мой – и не устоять!
Не сопротивляйся, милый, не кричи!

Оглянись – увидишь дивный лунный свет,
Сквозь листву деревьев льется он с небес…
Больше никакого нам запрета нет!
И весь мир далекий навсегда исчез!

Милый, не пугайся, посмотри в глаза!
Губы мои тоже – жарки и нежны,
По прохладной коже в капельках – роса,
И хоть я другая, но во мне есть жизнь!

Ты коснись рукою зелени кудрей,
Пальцами лаская – до моей щеки…
Я совсем не злая, убедись, поверь!
И прикосновенья быстры и легки!

…Одинокий путник, что зашел в леса,
Заблудился снова, пруд мой отыскал…
Заманили гостя зеленые глаза…
Навсегда в пучине он со мной пропал…


Рецензии
Только сердце холодное!

Удачи!

Михаил Буреломов   20.09.2013 21:20     Заявить о нарушении
Ну, есть и среди людей много таких - с холодным сердцем)))
Спасибо!!!

Anjelica   21.09.2013 09:35   Заявить о нарушении