Прекрасней ночи...

Прекрасней ночи -
Только ночь,
Что звёздами
Озарена.
В мир чудеса
Прийти не прочь,
Но я один
И ты одна.
Остаться вместе -
Нет мечты
Прекрасней. Ярче.
И милей.
Да разминулись
Я и ты
В часы безмолвных
Февралей...


Рецензии