смотрю...

смотрю на море
смотрю на камни
смотрю на небо
смотрю на птиц
я заблудившийся
в мире странник
или соавтор
его страниц

или я пена
на бурных волнах
или я камень
гасящий их
или в звенящую
ветром полночь
я неудавшийся
чей-то стих


Рецензии