Стою в подворотне

Стою в подворотне
Наш осени символ
Шумит проливной дождь
Потоком с небес
Холодный
Зараза
Пошел
Окатило
Ругаюсь стихами
Похоже
Дошел...

До точки.
Беда
Мне мозги заморочил
Дар стихосложения
Сперла
Покой
Опять пролетевшая
Муза
Красиво
Идет
Жизни
Радуясь
Прелесть
Такой
Рисунок с натуры
Волшебные горы
Вздох-выдох
Спокойствие
Правильный
Дождь
Овалы обвел
Красоту их
Потрогал
Он пальцами-каплями
Рифмы нашел
Красивые дарит
Ей кожу лаская
Но он же…
Холодный
А я лишь поэт
И оба художники...
Бред полный...
Леди
В машину нырнула
И сказке конец.


Рецензии