Осенний сюжет

Забыл душевность наших встреч,
Слова, что значили так много.
За то, что не смогли сберечь,
Судьба наказывает строго.

А капли на щеке - то дождь,
Не плачу я, то небо плачет,
И ветер раздувает ложь,
Листвой опавшей тропки прячет.

Рябинки алые вплету
В колье из грусти и печали,
Напомнят давнюю мечту ,
Что журавли с собой умчали.

Из листьев соберу букет,
Поставлю в вазу из стекла.
Таков осенний наш сюжет.
Любовь по осени ушла....
    19.09. 2013


Рецензии
Очень хорошо! С грустинкой!

Франц Юзер   20.09.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Грусть - подруга осени...

Альфира Зайнутдинова   20.09.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.