Пожелание на ночь

Я бы снова могла сочинить что-то с рифмами,
С пожеланиями добра и нежности,
Столько много, что проще записать всё цифрами,
В их нерушимой числовой неизбежности
Быть уверенной, что всё желаемое сбудется,
А по утру искать несоответствия
В твоих снах иные картины рисуются,
Когда ты о них пишешь после приветствия.
И редко случается, что ночи спокойные
И сны безмятежные, полные красок,
Обычно сценарии слишком фривольные,
И мысль теряется в полчище масок.
Но всё же мне верится - не зря все старания -
И будут спокойные дивные ночи,
Мои наилучшие тебе пожелания,
С любовью к тебе. Я соскучилась. Очень.


Рецензии