Давай играть..

Давай играть, что это не любовь..
Давай играть, что мы не понимаем..
Давай при встрече молча вновь..
Друг друга на кого-то разменяем..

Давай мы будем снова как глупцы,
Давай поищем мы советов бесполезных,
Но не обманешь чувства...у меня есть ТЫ,
А все другие просто неуместны.

Давай с тобою не здороваться при встрече,
Давай сотрем друг друга номера,
Но в голове лишь мысли обо мне ..как только вечер..
И как не жаль ,а все ж любовь , а не игра..


Рецензии
"И как" раздельно..

Акаюнбаба   20.09.2013 01:40     Заявить о нарушении