Мимолетно тебя увижу

Мимолетно тебя  увижу
И глазами  поговорю.
Свою спелую взгляда вишню
Окуну в бирюзу твою.

Словно камешек брошу в море,
Он утонет, упав на дно.
Не такое, уж это горе
Здесь не сыро, и  не темно.

Я сомкну мимолетно веки,
Я вдохну полной грудью жизнь.
И опять в голубые реки,
И опять  на круги в виражи.

В эти омуты, где искрится
Солнца луч пробивая гладь.
Мне бы этой водой напиться,
Захмелеть и блаженно спать.


Рецензии