Муж

Мне в общем
На моду
Чихать откровенно
Я выше течений
В моих парусах
Живет вдохновения ветер
Немного
Для счастья и надо
Любимой в глазах
Тепло удивленное
Смелых фантазий
Я разный
Еще один
Эксперимент
Обижена...
Шуточки...
Скоро оттает
И все-таки
Тонкий
Она комплимент
Любила всегда
А еще как по шее
Скользят губы ласково
Легкий массаж
Касание каждое
Важное этим
Вниманье любви
Выражается
В раж
Вхожу
Кружит голову
Взгляд ее снова
И кружевом вьются
Сползая слова
Живым восхищеньем
В объятиях тело
Зажжет
Мне же можно
Я муж!
Как-никак.


Рецензии