Дикобразы

...А мы сидим по разным углам комнаты,
 И думаем, как дальше поступить.
 От одиночества озябнув, холода,
 Не научившись все равно любить.

 И будто превратившись в дикобразов:
 Ведь вместе - колко, ну а врозь - умрем,
 Мы слушаем, как опадают вязы
 За старым и рассохшимся окном.


Рецензии