Я искренне верю, что когда нибудь тебе приснюсь

Я хочу испачкать твои девственно чистые лёгкие дымом.
Уверенна, когда ты получишь рак
Ты будешь не таким уж счастливым.
Печенье и вафли. Килограмм живых идей.
В мире бывает очень мало таких людей.
Пора завязывать, интересно, что?
Петлю или отношения?
На моей шее ,интересно, что?
Любовь или ошейник?
Пока ты с ней на квартирах развлекаешься,
Знай, я умираю.
И где то в глубине твоих картавых фраз
Волшебно засыпаю.
Опять перечитываю твои мысли.
Знаю уже почти наизусть.
Я верю. Я искренне верю, что когда нибудь тебе приснюсь.


Рецензии