Мы непременно встретимся

В грядущей поступи осенних ног,
В торопливости уходящего лета,
Я тебя отыскать захотел и не смог,
Но в надежде, что ты точно встретишься где-то

Я исходил немало дорог,
Я долго рассматривал тусклое небо.
Я бы нашёл непременно, дал бы зарок:
Узнать твои тропы, ставшие пеплом.

Где твоя пристань и милый порог?
Куда ты вернёшься будущим летом?
Мне знать бы маршрут твоих сотен дорог,
Мне знать бы что ты непременно ждёшь где-то...


Рецензии