Забывай меня

То, что было – уже не вернётся.
То, что будет – ещё не известно.
Я слоняюсь опять одиночкой –
Мне одной в этом городе тесно.
Что хотелось – покрытое пылью.
Что сбылось – ничего не меняет.
Всё равно стенок только четыре,
Всё равно, ведь, душа умирает.
То, что есть – это только реальность,
Чего нет – это просто обман.
Ну, чего же тебе не хватает?
Ты же знаешь, что я не предам.
Что прошло – то осталось за кадром.
Всё не так – это только причины.
Забывай же меня! Крой матом!
Но навеки забудь, мужчина.

05.09.2011


Рецензии