Пора-Прощай

Слишком поздно жить, и очень не серьезным быть,
прощенье вновь просить, и снова сотворить, то за что опять гореть,
стыдно в глаза смотреть, сказать, что проще смерть,
соврать и посмотреть, скажи, зачем беречь? И брань, снимая с плеч,
осколки все извлечь, не сможешь до конца, да и конец не близок ведь.
Видать и не судьба, коль вина не всплыла, с дна, этого мутного, вновь мотать на уста,
что неудачная весна…
Тебе меня принесла…или мне тебя.
Суть все равно одна.
И на прощанье не сказав пока. Не целовав в уста.
Устав верить словам, печаль твоя пора, осень нам принесла крылья на пополам.
До новых встреч, прощай.


Рецензии