Навеянное..

Ты меня на рассвете разбудишь?..
Нет, конечно... за что мне цепляться?
Все прошедшее станет легендой,
Или повестью? Как тут рассудишь?
Не хватаясь за прошлое. Тихо,
Я присев, закурю - на дорогу,
И целуя тебя на прощанье,
Я отправлюсь к пустому перону...

Не мигая, слезятся от ветра
Те глаза, что тебя так любили,
Возвращаться плохая примета...
Да и чувства твои ведь заснули...

Я уйду от всего в безысходность.
И попробую пережить подлость...
Знаю точно, меня не увидишь...
И надеюсь, что не забудешь...


Рецензии