дороже золота

ты мне дороже золота Эмира
важней всех шейхов взятых во плоти...
звезда моей Вселенной ты и мира
прошу лишь одного:всегда свети!

я понимаю: не Шехерезада
и сказок тысячу, увы, не знаю я,
я просто быть хочу твоей отрадой
и знаю точно: ТЫ судьба моя!


Рецензии