Аристократия помоек

У русских исстари ведется:
Кудахчут как-кому взбредется,
Возьми любого-всяк мастак,
А встать не могут за верстак!
Умен.... полощет языком
В народном фронте исполком,
Уж и часы на "Спасской" бьют,
"Враждебны вихри" запоют,
И ринется в атаку фронт-
Помоек питерских бомонд.
На них с высот кремлевских глядя
Оскалился в прищуре дядя,
А проститутки и ворье
Делили бабки и трепье!


Рецензии