Ожидание

Бредя по утренней росе,
Присел тут с краю, у дорожки...
И вытянул устало ножки...
И усмехнулся: - Будут все!

По-одному. И каждый - в срок,
Кому какой Творец отмерил...
Придерживать друг дружке двери,
Чтоб не захлопнул ветерок...

И каждый будет предлагать
Своих подарков непохожесть...
А время вдруг утратит вхожесть
В судьбу...И чувств не передать...

Опять оплавится заря,
Предвосхищая эту встречу...
И осень снова душу лечит...
Сентябрь ждёт брата Октября...


Рецензии