В той стороне

Полетим за горизонт,
За границу страстей.
В мире нет тебя милей,
Нет тебя прекрасней.

Счастье мы возьмём с собой,
Отвар любви-дурмана.
Будем вместе мы с тобой,
Любить друг друга без обмана.

Там в  далёкой стране
Райский сад,цветущий.
Мы сорвём запретный плод,
Богом нам отпущенный.

В той прекрасной стороне,
Проживём мы вместе.
В ложе счастья и любви,
Где нет зависти и мести.

Мы наполним шар земной
Счастьем и любовью,
Пролетая над землёй
Амуровой стрелою.



 


Рецензии