w

я люблю тебя – отвечает ветер
слышу голос – но не слышу слов

раньше кто-то искал вопросы
теперь он – река и огонь

в каждом спящем – есть пламя
в каждом встречном – есть я

раньше кто-то искал ответы
теперь – я люблю тебя


Рецензии