если не любишь

Если не любишь - уходи
Не стой возле ее порога
Не мучай душу, ради бога
Ты развернись и уходи

Коли не любишь, отпусти.
Чтоб маяться она не смела
В руках заспорилось то дело,
Которое, она хотела.
Если не любишь, отпусти
 
Ты видишь, сильно влюблена,
Ради чего ты сердце мучишь?
Ее ты больше не приручишь
Она уйдет, как не была.


Рецензии