я вас люблю

О, как же надо много слов,
Какую четкость рифм,
Чтоб стих сплести из быстрых снов,
Сказать всё, что хотим.

И как же надо мало слов,
Всего лишь только три,
Чтоб это чувство до неё,
Любимой, донести.

Я Вас люблю! Я Вас любил!
Я буду Вас любить!
За простотою этих слов,
Вся жизнь его стоит.

Все мысли, боли, всё, всё, всё.
И снов счастливых быль,
Он всё отдал для этих слов,
С одой мечтой - любить!
8.12


Рецензии