Не обещайте мне любви...

Не обещайте мне любви,
Не тратьте времени,
Слова избитые твои
Уж без доверия.
Не обещайте счастья мне,
Не надо тратиться,
А лучше вспомните в окне
Девчонку в платьице,
Что было всех святых белей,
Цветенья вешнего,,
И словно птицу средь ветвей,
Любовь безгрешную...


Рецензии