Короткий но со смыслом

Я
Знаю точно, что ты спишь.
Но не сплю сейчас.

А
Мы хотели бы в Париж
Но он не для нас

Как
Можно жить в этой тоске
Не могу понять

Где
И с кем встретить рассвет
И кого же обнять?!


Рецензии