Искренне...

_________Увозят милых корабли,
_________Уводит их дорога белая...
_________/Марина Цветаева./

Дорога дальняя - зима.
Плутать, блудить по белым улицам
до марта. Кутаться пора!
Спешит, грядёт, зима - разлучница.
Осенних дней осталась горсть,
не сосчитаю встреч навеянных.
Продрогла бабочка насквозь,
тобою, милый мой, потеряна.

Тобой непонятая песнь,
незацелованная женщина.
Верни меня сейчас и здесь,
осенним утром переменчивым.
Но не осталось ничего:
горит листва и тучи низкие.
Тебе дарю своё крыло,
на память, как родному - искренне.


Рецензии