Я раньше бы тебя простила...

Я раньше бы тебя простила
По глупости и  по любви,
Тебе  я  душу  отдавала,
Не думала,  что впереди.

Ждала, надеялась, мечтала,
Что можно что-то изменить,
Но только ветер переменчив,
Как ни пытайся - ни словить.

Ты на любовь иль наказанье
Прошелся по моей судьбе,
Оставив мало светлых будней,
Осадок  горечи  в  душе.

Был счастлив сам ты или просто
Как  по  течению  проплыл?
Но стало мне теперь не важно,
Осталось только: в жизни был…  .


Рецензии