История любви

Ты ушел, мне не оставив адреса.
Дописав историю любви.
Ты ушел, меня оставил.
А любил ли ты меня скажи?

Ты ушел, оставив в память.
В сообщениях слова любви.
Фотографии твои хранить я буду.
В телефоне сохраню я смс твои.

И не напишу тебе я больше.
Не увижу милых твоих глаз.
Не услышу голос твой любимый.
Кончилась история для нас.

Я переверну судьбы страницы.
Научусь жить без любви твоей.
Только я не знаю, милый.
А любил ли ты меня, скажи?


Наступает осень золотая.
С дождиком и желтою листвой.
С тучами, холодными ветрами.
Вперемежку с солнечными днями.
Что напоминать о лете будут нам.

Вот и с осенью вошла тоска мне в душу.
Ничего исправить не могу.
Не могу вернуть того, что было.
Кончилась история любви.

Кончилась внезапно, непонятно.
Но не точку в ней поставлю я.
Я в истории поставлю многоточие.
Для меня не кончилась она.

Будет ветер гнать листву, деревья обнажая.
Может он сумеет унести тоску мою.
От любви моей останутся воспоминания.
И закончу я свою историю любви.

Мне пошлет судьба что-то другое.
Встречу ли с тобой, или другой роман.
Чтобы я смогла спокойно засыпать ночами.
И была улыбка на устах.

Кончилась история любви…..
Только лишь один ответ ты знаешь.
И возможно, встретимся с тобою мы.
Будет у любви история другая.
О.И.


Рецензии