Трудный выбор

Ты для чего мне послан небесами?
И для чего дороги вновь сошлись?
Конечно,выбор делаем мы сами,
Но нам его подкидывает жизнь.
Как будто перед сказочной избою
Войти боюсь,а есть ли путь назад?
Бояться поздно. Я уже с тобою.
Тебя не заменяет сублимат.
Как трудно между долгом и любовью
Мне выбор делать. В этом жизни соль.
Спасибо напускному хладнокровью
За то,что я умею прятать боль.


Рецензии